Часть о1
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться1822012-01-10 12:25:20
Здравствуйте дамы.
Взгляните на своего мужчину и на меня.
На своего мужчину и снова на меня.
Мы такие разные.
Но на новом проекте Bleach + наши шансы равны.
Гляньте вниз, потом вверх.
Где вы? А я на форуме с сюжетом, который пахнет свежестью новой арки.
Что у вас в руках? А у меня три акции.
Оп, акции превратились в легко написанные анкеты.
Все возможно, когда вы играете на Bleach +.
Да, я на коне.
Поделиться1832012-01-13 12:07:34
Каждый творческий человек создаёт для себя иллюзию собственного мира, хоть и не всегда замечает это. Этот мир сильно отличается от обычного. В нём живут мечты, иллюзии, переживания и его чувства. Там же и рождается его творчество. Только через него мы можем заглянуть в эту маленькую иллюзию...иллюзию мира каждого человека.©
Поделиться1842012-01-13 15:44:02
Реклама не взаимна. Читайте правила.
Поделиться1892012-01-31 23:54:21
Проверено.
Поделиться1912012-02-14 13:59:52
Хочешь мира? Готовься к войне...©
Акция №1: Vencora|Акция №2: Come here, canon!|Акция №3: Leone
Поделиться1922012-04-01 12:31:36
Clik*
В нашем сером мире часто можно встретить унылых , уставших от ежедневной рутины людей. Больно смотреть на их понурые лица , а от жалости к ним разрывается сердце . Среди этих людей есть бизнесмены , когда то мечтавшие стать художниками . Или художники всю жизнь мечтавшие стать бизнесменами.
Кто знает , что может быть у человека на душе? Возможно в сердце бандита и разбойника скрывается прекрасный флейтист . Наши мечты скитаются среди серых будней, теряются в море сомнений , забываются и исчезают. В нашем городе среди таких же как мы , появились люди , которые не жалеют себя ради мечты. Может ты тоже такой человек? Может ты в душе известный музыкант?Что скрывается за унылой маской повседневности? Ты , за этой маской...
В нашу лавку чудес решила заглянуть печальная мечта. Мы дали ей приют , накормили и напоили . Она ожила , и поняла , что дальше так жить нельзя. Собрав своих братьев и сестер мечта пришла к нам , чтобы вселится в ваши сердца , дать вам надежду и волю к победе. Нам остается лишь сказать тебе , что бы ты не отрекался от своей мечты и вечно жил ради своей прекрасной цели.
Ведь у меня в душе живет мечта...
Найди свою мечту на Wanderings of dream
http://wod.mybb.by/viewtopic.php?id=17
Поделиться1942012-12-06 17:52:28
Об академии | Cюжет | Акции
И Г Р А Т Ь
Поделиться1952013-08-03 22:10:27
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.