Bleach: checkmate

Объявление

Форум переезжает. Все желающие СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #1 В честь открытия :3

Flood #1 В честь открытия :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Shiba Kaien
Дык заходи, чего упираешься то? хД

0

272

Shirosaki Hichigo написал(а):

молодец. так держать

*обнимает его и кладет свою голову ему на плече* теперь когда я девушка я могу позволить себе делать подобные вещи Х)

и толку с твоего банкая? жмурик ты потенциальный.

Ты просто не знаешь какой у меня банкай будет) К тому же, если тебе удасться деморализовать меня, то в бой вступит Мет-кун... а уж он то тебе в кровожадности, ярости и количеству рьяцу не уступает Х)

0

273

Kuchiki Byakuya написал(а):

Дык заходи, чего упираешься то? хД

Я вообще-то в скайпе Tт просто я в невидимке))

0

274

Shiba Kaien написал(а):

Ты просто не знаешь какой у меня банкай будет) К тому же, если тебе удасться деморализовать меня, то в бой вступит Мет-кун... а уж он то тебе в кровожадности, ярости и количеству рьяцу не уступает Х)

не уступит? эта пародия на Пустого? ха! ползунки поправь и подгузник поменяй)

0

275

эта пародия на Пустого?

Пародия?) А ты знаешь, что эта пародия обладает самой продвинотой регенерацией среди пустых?) Настолько быстрой и эффективной, что после каждой своей смерти он может восстановить себя с Нуля Х)

Отредактировано Shiba Kaien (2011-12-07 21:51:50)

0

276

Shiba Kaien написал(а):

Пародия?) А ты знаешь, что эта пародия обладает самой продвинотой регенерацией среди пустых?) Настолько быстрой и эффективной, что после каждой своей смерти он может восстановить себя с Нуля Х)

эм... с какого перепугу? вообще-то его вышвырнуло в Уэко после знакомства с мечом Рукии. он не умирал)

0

277

он не умирал

Он был при смерти. Ну не совсем умер конечно, но но грани уже был. Короче регенерация у него такая же крутая как у тебя, может даже круче Х)

0

278

Shiba Kaien написал(а):

Он был при смерти. Ну не совсем умер конечно, но но грани уже был. Короче регенерация у него такая же крутая как у тебя, может даже круче Х)

ха-ха, ты вообще первоисточник как читал?) его полутруп выкинуло в Уэко, где его и сожрал Арониеро. вот и все) он не регенерировал) у него вообще нет такой способности)

Отредактировано Shirosaki Hichigo (2011-12-07 21:57:06)

0

279

у него вообще нет такой способности

Есть! Айзен говорил, что когда он его создавал, он сделал так то бы он регенил в случае если его забьют до полусмерти. Но как бы там ни было, сейчас он не просто пустой а внутренний пустой, и способностью к регенерации обладает))

Отредактировано Shiba Kaien (2011-12-07 21:59:33)

0

280

Shiba Kaien написал(а):

Есть! Айзен говорил, что когда он его создавал, он сделал так то бы он регенил в случае если его забьют до полусмерти. Но как бы там ни было, сейчас он не просто пустой а внутренний пустой, и способностью к регенерации обладает))

восстановился) но как скоро бы он это сделал? не путай мгновенную регенерацию и просто регенерацию) было бы так как ты говоришь, Арониэро был бы не Новено за счет одной только регенерации)

0

281

*дверь вышиб горячий пар, как из баньки*
- Мммм! Ванна - лучшее изобретение человечества! Моя вернуться)

0

282

было бы так как ты говоришь, Арониэро был бы не Новено за счет одной только регенерации

Он и был бы, но дело в том что он как бе Гиллиан) Гиллиан фактически не может быть сильнее васте лорда (большинство членов эспады именно ими были) даже если у него суперская регенерация))

0

283

Shiba Kaien написал(а):

Он и был бы, но дело в том что он как бе Гиллиан) Гиллиан фактически не может быть сильнее васте лорда (большинство членов эспады именно ими были) даже если у него суперская регенерация))

Вастэ лордэ были только 4 человека. Остальные адьюкасы.

0

284

Agata de Errera
с возвращением)
Shiba Kaien
и?) смотря какой гиллиан... в общем, я сильно сомневаюсь в способности как Метастазии, так и Арониэро регенерировать хотя бы как Улькиорра. Возможно он мог прирастить себе другую конечность. Это да, такое я допускаю. Глотанерия очень удобная способность, но мгновенная регенерация... нет. По крайней мере о том нигде не сказано

0

285

Agata de Errera написал(а):

Остальные адьюкасы.

и Новено Гиллиан)

0

286

Вастэ лордэ были только 4 человека. Остальные адьюкасы.

Ну адьюкас тоже сильнее Гиллиана)
Agata de Errera
Кстати... ты заметила что я изменился? Х)

0

287

Shiba Kaien написал(а):

Кстати... ты заметила что я изменился? Х)

Да, заметила))) Тебе очень идет^ ^ *обнимает* Ты похожа на милую горничную)))

0

288

По крайней мере о том нигде не сказано

И что? Просто Кайен/Арониро/Метастазия к моему великому сожалению второстепенные персонажи и о них мало что известно...

хотя бы как Улькиорра

Вот хотя бы как Улькиорра Метастазия наверняка можете регенить. Ну, по крайней мере, как ты сказал, руки и ноги отрастить он в состоянии.

Отредактировано Shiba Kaien (2011-12-07 22:10:41)

0

289

Ты похожа на милую горничную)))

*тоже обнимает ее* а я себе почему-то Унохану напоминаю Хд) Выражение лица похожее Х))

0

290

Shiba Kaien написал(а):

И что? Просто Кайен/Арониро/Метастазия к моему великому сожалению второстепенные персонажи и о них мало что известно...

но их способности хотя бы на инглишь блич вики расписаны.

Shiba Kaien написал(а):

Вот хотя бы как Улькиорра Метастазия наверняка можете регенить. Ну, по крайней мере, как ты сказал, руки и ноги отрастить он может.

ммм... не КАК Улькиорра. я говорил о том, что вполне возможно он мог сожрать какого-нибудь Пустого и за счет его тела восстановить утраченную конечность. хотя в этом я не уверен, но допускаю такую возможность

0

291

но их способности хотя бы на инглишь блич вики расписаны

Они там хреново расписаны... там написано только то что было в манге... а в манге почти ничего не было Х)

ммм... не КАК Улькиорра. я говорил о том, что вполне возможно он мог сожрать какого-нибудь Пустого и за счет его тела восстановить утраченную конечность. хотя в этом я не уверен, но допускаю такую возможность

Ну не важно. Теперь, когда он внутренний пустой, его способности более-менее идентичны твоим. А значит, регенить он может.

0

292

Shiba Kaien написал(а):

Они там хреново расписаны... там написано только то что было в манге... а в манге почти ничего не было Х)

И что?)

Shiba Kaien написал(а):

Ну не важно. Теперь, когда он внутренний пустой, его способности более-менее идентичны твоим. А значит, регенить он может.

*челодлань* кто придумал такую глупость, что способности всех внутренних Пустых одинаковы?

0

293

Вастэ лордэ были только 4 человека.

Их же вообще ещё не было и в помине...*задумался*

0

294

И что?)

И то) В силу отсутствия каноничной инфы я имею право придумывать все сам Хд)

кто придумал такую глупость, что способности всех внутренних Пустых одинаковы?

Я не сказал что они одинокавы. Я сказал более-менее идентичны. Будем считать, что эта похожесть касается и восстановления тканей Х))

0

295

Ilforte Grantz
привет слуга*дружественный удар по плечу со всей силы*

0

296

Shiba Kaien
Матри Сью в действии)

0

297

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

привет слуга*дружественный удар по плечу со всей силы*

Рад видеть вас, Гриммджоу-сан *незаметно потер ушибленное плечо*

0

298

Матри Сью в действии)

Я не Марти Сью) Так то все я довольно логично придумал Х) Готов спорить, если бы все тоже самое придумал Кубо, ты бы щас считал это нормой Х)
Grimmjow Jeagerjaques
Оо Пантерка *смотрит на аватарку*

0

299

Shiba Kaien написал(а):

Я не Марти Сью) Так то все я довольно логично придумал Х) Готов спорить, если бы все тоже самое придумал Кубо, ты бы щас считал это нормой Х)

Да. я бы считал это нормой) в конце концов он создатель вселенной... ему можно.

0

300

ему можно

Мне тоже можно. А знаешь почему? Потому что я фанат Кайена-доно. Убив его Кубо как-бы "списал Шибу со счетов" и утратил на него определенную часть авторских прав. Так я считаю. В конце концов, придуманное мной касается только моего персонажа а не вселенной в целом... + ко всему ничего сверхъестественного я не прошу. Всего лишь быструю регенерацию Х)

Отредактировано Shiba Kaien (2011-12-07 22:32:21)

0

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #1 В честь открытия :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно