Ложка-сан, ага.
Пришлось переквалифицироваться в Нноя... я его никогда не отыгрывал, но он, как и Хичиго с Кайеном, максимально приближен к моему амплуа Х))
Bleach: checkmate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #1 В честь открытия :3
Ложка-сан, ага.
Пришлось переквалифицироваться в Нноя... я его никогда не отыгрывал, но он, как и Хичиго с Кайеном, максимально приближен к моему амплуа Х))
Эээх, ну вот опять я УГ х((
ну вот опять я УГ х((
Почему сразу УГ то?)
Nnoitora Jiruga
вот так вот х)
вот так вот х)
Отличное обоснование Х) Но от конкретики я бы не отказался Х))
Nnoitora Jiruga
Ничего не знаю <3
Ничего не знаю <3
Быть может, мне стоит выбить из тебя ответ, девка!? *вживается в роль Нноя* Хдд)
Быть может, мне стоит выбить из тебя ответ, девка!? *вживается в роль Нноя* Хдд)
Мужчина, уберите от меня свои лапки ;D
Мужчина, уберите от меня свои лапки ;D
Че? Ты о чем это трындишь, окаянная? *нахмурился* Я тебя даже пальцем не трогал. Пока что. Хд)
Че? Ты о чем это трындишь, окаянная? *нахмурился* Я тебя даже пальцем не трогал. Пока что. Хд)
Не трындю, а беседую.
И слава Богу, что не трогал, я для профилактики)
вечера
/вполз/ хочу брутальную авку...
И слава Богу, что не трогал
Не знаю почему, но сейчас мне резко захотелось зделать это *совершенно спокойно, без особого напряга, положил свою руку ей на грудь* можешь паниковать и бегать по флуду с жуткими криками *смеется* ты ведь будешь паниковать, я прав? *не убирает руку* Хддд)
Shirosaki Hichigo
Теперь, когда я Ннойтора, я тебе точно зад надеру. Моей самоуверенности нет придела, а моей наглости и подавно.
хочу брутальную авку...
Ты и с этой неплохо смотришься *опять погладил его по голове* Хд)
Ты и с этой неплохо смотришься *опять погладил его по голове* Хд)
Т__________Т /расстроен и косит под эмо/
Aizen Sousuke
зачем? у тебя глазки самое то хд
Nnoitora Jiruga
поцелуй цубу моего занпакто хд
и косит под эмо
Вот это правильно. Для полного сходства с кавайным карапузом тебе нужно покрасить волосы в розовый Хдд)
поцелуй цубу моего занпакто хд
А может лучше ты меня в зад поцелуешь? Хд))
ля ля ля ля ля....
А может лучше ты меня в зад поцелуешь? Хд))
лучше вставь себе туда свой занпакто и покрутись)
Inoue Orihime
вечера, принцесса)
зачем? у тебя глазки самое то хд
я должен быть брутальным Т__Т
Вот это правильно. Для полного сходства с кавайным карапузом тебе нужно покрасить волосы в розовый Хдд)
/зыркнул недобро/
лучше вставь себе туда свой занпакто и покрутись)
В мой зад Святая Тереза вряд ли влезет, а вот в твой, разработанный - очень даже Хдд) Так что я лучше тебе припехну свои мечем Хд))
Inoue Orihime
Таки да, вечера))
я должен быть брутальным Т__Т
это я должен быть брутален, а ты интеллигентен)
это я должен быть брутален, а ты интеллигентен)
/кашлянул/ кхм, увидишь все еще..
/зыркнул недобро/
Нахрена ты оделся точно так же как я? *смотрит на свою аву, потом на аву Айзена* Даже фуражка почти такая же Хд))
Nnoitora Jiruga
Фи.
В мой зад Святая Тереза вряд ли влезет, а вот в твой, разработанный - очень даже Хдд) Так что я лучше тебе припехну свои мечем Хд))
ню-ню, мальчик-кит. нарвешься же. Нной узлом завяжется, Нной потом развяжется, то что косточки на место встали это только кажется)
/кашлянул/ кхм, увидишь все еще..
увижу? правда? впрочем я не против вам уступить место Владыки)
Shirosaki Hichigo
да и тебе не хворать, как начало вечера?)
Agata de Errera
Ну ни фикай Х) В душе я все тот же весельчак Кайен ^______^
Нной узлом завяжется, Нной потом развяжется, то что косточки на место встали это только кажется)
*чешет затылок* Заткнись! *пробил ему с ноги в живот* Думаешь, если ты справился с жиртрестом Ямми - тебе всё можно? Ошибаешься, шкедливый мелок *показал ему язак* Я на тебя шестерить не буду, так и знай! Хд))
Нахрена ты оделся точно так же как я? *смотрит на свою аву, потом на аву Айзена* Даже фуражка почти такая же Хд))
потому что ты мой косплейщик и потому, что я не нашел еще авку /улыбается/
увижу? правда? впрочем я не против вам уступить место Владыки)
а самому стать Богом? ну уж нет)
Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #1 В честь открытия :3