Bleach: checkmate

Объявление

Форум переезжает. Все желающие СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Flood #2 В честь нового народа! *О*

Сообщений 481 страница 510 из 657

481

Shirosaki Hichigo написал(а):

да-да. в колбочку хд хочешь?))

ога хд

0

482

*пошла стреляться*

0

483

Ukitake Jushiro
Добрый вечер, Укитаке-сан.)

Shirosaki Hichigo
Оно, наверное, почти везде так, сначала общие предметы идут, а специализация уже дальше наступает. И как, собираешься пока что по профессии работать?

цыц. не дамся!)

На кого ты цыцкаешь? Старших надо уважать! И это ты пока так говоришь - зверя измором, берут. х)

0

484

Inoue Orihime написал(а):

ога хд

поставлю на полочку в качестве сувенира хд
Kuchiki Rukia
*фыркнул* я и так по профессии работаю. просто сменю направление) был простым полицейским а стану кинологом)

Kuchiki Rukia написал(а):

На кого ты цыцкаешь? Старших надо уважать! И это ты пока так говоришь - зверя измором, берут. х)

старших?) вот когда отрастишь себе бороду как у Ямы-чана, тогда и будешь возмущаться хд и все равно не дамся, в зверь вольный хд

0

485

Reira написал(а):

*пошла стреляться*

Ну-ну, этого не стоит. *тянет обратно*

Shirosaki Hichigo
Да? Ну я ж таки этого не знала, но теперь буду осведомлена.) И как, нравится своя работа?

старших?) вот когда отрастишь себе бороду как у Ямы-чана, тогда и будешь возмущаться хд и все равно не дамся, в зверь вольный хд

Да я тебе старше ровно во столько раз, сколько рыжего! У меня опыта жизненного больше, и вообще, такой бороды у женщин не бывает! Хотя.. Нет, я конечно могу позаимствовать костюм Дед Мороза, но боюсь это нарушит твою психику. х)
Ничего, что зверь вольный, я тебя в клетку сажать не собираюсь - лишь исправлять, ну самую малость.)

0

486

Ну-ну, этого не стоит. *тянет обратно*

Т_Т *висит на шее у Ру-тян*

0

487

Kuchiki Rukia
не сказал бы что очень. как в армии только домой после работы отпускают, а уровень маразма подчас зашкаливает, но не особо напряжно, я бы сказал)

Да я тебе старше ровно во столько раз, сколько рыжего! У меня опыта жизненного больше, и вообще, такой бороды у женщин не бывает! Хотя.. Нет, я конечно могу позаимствовать костюм Дед Мороза, но боюсь это нарушит твою психику. х)
Ничего, что зверь вольный, я тебя в клетку сажать не собираюсь - лишь исправлять, ну самую малость.)

и что?) какого опыта?) уж явно не в психологической помощи работала хд в костюме Деда Мороза? *представляет* а чо, круто хд
не надо) зачем тебе оно?))

0

488

Reira написал(а):

Т_Т *висит на шее у Ру-тян*

Ну, ну, зачем так убиваться?

Shirosaki Hichigo
Значит, все не так плохо? Ну и это уже ведь радует.) А по своей структуре и должно отчасти армию напоминать, все равно ведь предназначение, если брать в общем, схожее.

и что?) какого опыта?) уж явно не в психологической помощи работала хд в костюме Деда Мороза? *представляет* а чо, круто хд
не надо) зачем тебе оно?))

Это ж почему явно не в психологической помощи работала? У меня такая психологическая помощь была, что мама не горюй. х)
Круто-то круто, да вот только, боюсь, я в нем утону, а в бороде запутаюсь. х)
Как зачем? Чтобы чуть кровожадности - или это по другому называется? - поубавить.) К тому же, что ни говори, а ответственность за вас с рыжим в какой-то мере на моих плечах лежит.

0

489

Kuchiki Rukia
ну дык. внутренние войска - та же полиция только армия)

Это ж почему явно не в психологической помощи работала? У меня такая психологическая помощь была, что мама не горюй. х)
Круто-то круто, да вот только, боюсь, я в нем утону, а в бороде запутаюсь. х)
Как зачем? Чтобы чуть кровожадности - или это по другому называется? - поубавить.) К тому же, что ни говори, а ответственность за вас с рыжим в какой-то мере на моих плечах лежит.

*ехидно* это ее тебе оказывали что ли?) на почве нервного срыва?)
можно и без бороды, а костюмчик мы тебе подберем, не волнуйся)) в пору будет. еще жаловаться станешь, что его мало хд
ой. может за клубничного ты и несешь ответственность, а за меня несет он и только он. или Урахара, выбравший не самый гуманный способ обретения сил шинигами) так что, смотри за рыжим и наслаждайся зрелищем хд

0

490

*приполз* вечера всем.....

0

491

Shirosaki Hichigo
Не бойся, у меня нервных срывов не наблюдалось до этих пор. Так что помощь оказывала я. *само спокойствие* А что, тебе она нужна, психологическая помощь-то, что разговор о ней завел?
Ах вот какие у тебя намерения! Вот поэтому и воспитывать надо! Хотя.. Может это не так уж и плохо, а то порой кажется, что вот у Ичиго подобные проявления совсем отсутствуют. Но все же Дед Мороз должен выглядеть как Гюльчитай.
Если бы в Куросаки не проявилась бы сила, то и тебя бы не появилось, так что все закономерно. х)

0

492

Grimmjow Jeagerjaques
Вечера, вечера.)
Что, понедельник подтвердил, что он все же день тяжелый?

0

493

Grimmjow Jeagerjaques
привет тебе) хочешь Химе в баночке?))
Kuchiki Rukia
не знаю, другие говорят что да, я считаю что нет, так кто из нас прав?))
ну хоть у кого-то из нас они должны быть?) Дед Мороз в черном и парандже? мусульманский что ли?) а вдруг у него там пластид под одеждами?)
ничего не знаю. доверять женщинам свое душевное равновесие себе дороже) мало ли чего ваш брат в душе накопает?) нет-нет. лучше я буду психом, маньяком и просто лапочкой хд

0

494

Kuchiki Rukia
угу, пишу самый отборный бред для курсового проекта по ИСУ(исследование систем управления).
Shirosaki Hichigo
зачем в баночке то?О_о

0

495

Grimmjow Jeagerjaques
ну она тут лужицей была и хотела чтобы ее собрали в баночку, а кому как не тебе отдавать этот сосуд с Химе?)

0

496

Shirosaki Hichigo
А все и сразу правы - абсолютно нормальных людей не бывает. Но в общем, консультация психолога лишней не бывает.)
Вообще по логике у обоих должно быть, но с вами логика умирает, не успев родиться. х)
Можно и в черном, и в парандже, но я говорила про то, что должен быть максимально закрытый, а то замерзнет же. х) А вот есть ли под одеждами пластид или нет - это уж если хочешь, то сам проверяй. х)
Почему это? Нет, я понимаю, что женщины порой бывают чуть неуравновешенны, но не надо меня под эту нервную гребенку со всем подводить. Я ж даже рыжего если и была, так я ж его жалела, был бы мужик на моем месте - хозяин твой бывший в глаз получил бы. х)

Grimmjow Jeagerjaques
Порой мне кажется, курсовые сами по себе и являются бредом. х) Но есть еще такой факт, что автор всегда, или почти всегда, понижает оценку своих творений и себя, так что может все не так уж и плохо выходит, а?

0

497

Shirosaki Hichigo
ахахаха, чего это она? *вернулся на пару страниц назад и прочел* ясненько....эх, я бы еще побыл, но этот...хороший, чудсеный хренов курсач меня вынудил поехать домой Т_Т
Kuchiki Rukia
ну, в некоторых моментах может и так, но когда ты сидишь и придумываешь миссии организации выраженные в высказываниях(отдаленно напоминающие слоганы), которых сроду не было... Х_Х

0

498

Kuchiki Rukia
смотря какого психолога и кому) некоторым уже и психиатр не поможет!
логика с нами! я забрал себе все самое лучше хд а как же? я ж Белый)
не полезу я к какому-то старику под платье только чтобы проверить есть ли у него пластид!) я не самоубийца, а вдруг там и правда что-то подобно?
был бы на твоем месте мужик он бы давно в глаз получил сам, это Ичи у нас перед женским полом в кому впадает, а вот мужчинам вполне может в глаз заехать. он ведь даже родного отца не жалеет! я вообще начинаю думать а не гей ли наш клубничный?)
Grimmjow Jeagerjaques
не  знаю) но ты за ней приглядывай)

0

499

Grimmjow Jeagerjaques
А интернет в этом помочь не может? Или такого даже там нет?

Shirosaki Hichigo
Ну да, есть те, кому ничто уже не поможет - такое не лечится. х)
Почему ты так уверен, что белый лучше, чем черный?
Ну чего ж ты так?  Для пустых и пластид должен быть, в общем-то, не особо ощутим. х) Ну на конечность одну станет меньше - но у нас же Иноэу есть.)
На моем месте был бы такой же прыткий, и невысокий мужичок, так что рыжий пока бы сориентировался, уже пропустил все. х) А вот кома - хорошее определение для подобного ступора.
Ну, насчет их отношений с отцом стоит отдельную тему заводить. Я бы как-то тоже не пылала радостью, если бы меня будили с пинка. х) Ну а насчет ориентации.. Намеки в эту сторону есть, ну а точный ответ надо вопрошать у самого Ичиго.)

0

500

Shirosaki Hichigo
пригялдываю временами, иногда одним глазком, а иногда и двумя))
Kuchiki Rukia
такой ахинеи там нет XD но я все сделал, содержание завтра накатаю Х__Х

0

501

Kuchiki Rukia
потому что белый по жизни цвет Бобров, Лампочек и прочих светлых вещей хд
в принципе отрастить конечность я могу и сам, но разве тебе приятно будет лишиться руки, а?) давай проверим, у нас же Иноэ есть))
хук справа, хук слева и апперкот?) бедный клубничный, мне даже на секунду стало его жалко) а кома... ну не мне его из нее выводить) и спрашивать у клубничного я не буду, еще чего. а вдруг и правда гей? не то чтобы я против меньшинств что-то имел, но не хотелось бы чтобы как бе вторая условно добрая часть тебя была нетрадиционной ориентации. это рушит мои планы!

0

502

Что ж, вживаемся в роль х)

0

503

Ukitake Jushiro
и как успехи?

0

504

Grimmjow Jeagerjaques
О да, вспоминаю, как родственнице искала какой-то прям-таки углубленный реферат. Так ничего ж не нашла и пришлось самим делать. Утомительное дело.(
Надо за это медаль выдавать! х)

Shirosaki Hichigo
Бобер белый? *пытается вспомнить*
И тебе не стыдно, а? Ты ж по сравнению со мной на бугая даже похож немного, а подначиваешь самой опробовать такое.
Что-то вроде того. х) Может и бедный, но он ведь никогда просто так не получал, правда? Так что был бы сам виноват в таком раскладе. х)
Это ж какие такие планы, которые может нарушить ориентация Куросаки? Поделишься со мной по секрету, а?

0

505

Shirosaki Hichigo
потихоньку, ибо за Укитаке мало посты писал

0

506

Kuchiki Rukia
ооо да, точно, только боюсь медалей на весь курс не хватит XD
может сменим тему, я уже не могу даже думать об этой...какуле...

0

507

Kuchiki Rukia
"борьба бобра с ослом", ничего не напоминает?)
и что?) раз похож, значит мне можно отрубать руки просто так, ради прикола?) или намекаешь что "хрупкая девушка" и с тобой нельзя так обращаться?)
это как не получал? а сколько раз я его с того света вытаскивал? дурак он. вот и все дела)
зачем? хотя... ладно. я ж вроде хочу заставить его страдать, ну месть там и все такое. а вдруг у него появится возлюбленнЫЙ!!! что делать? похищать? убивать? ладно девушка была бы, но парень... это смотрится нелепо! а представить на том месте Абараи к примеру? посадить его в башню и пусть себе косу отращивает? не, ну правда? другое дело девушка. хотя бы смотрится приличней и мне не так стыдно) да и легче с женским полом... слабые вы, беззащитные)
Ukitake Jushiro
насколько мало?

0

508

Shirosaki Hichigo
5 постов, если считать все ролевые, где есть Укитаке.

0

509

Ukitake Jushiro
ну Укитаке довольно часто свободен

0

510

Grimmjow Jeagerjaques
Если тема больная, то, правда, лучше сменить.)
Мм.. А пустые празднуют НГ? И готовятся к нему?

Shirosaki Hichigo
Вроде нет.. А может и да. Но скорее нет. х)
Только этого не хватало *фыркает* Считать меня хрупкой - все же ошибочно, просто глупо отрицать, что природа чуть ростом обделила. Ну, чего нет - того нет, чего уж тут горевать?
А уверен, что за просто так было получено?
Ну почему ж, если парень, то можно, как сказал, и убить. Ну или покалечить. Или самому же освоить подобную ориентацию и все сразу станет проще. х) *представила себя Ренджи в роли принцессы - не сдержала смеха* Ты привел страшный пример, надеюсь он меня простит, но принцесса из него никакая. х)
И, да, напомнило:
http://static.zerochan.net/full/44/01/670094.jpg

0

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно