да-да. в колбочку хд хочешь?))
ога хд
Bleach: checkmate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*
да-да. в колбочку хд хочешь?))
ога хд
*пошла стреляться*
Ukitake Jushiro
Добрый вечер, Укитаке-сан.)
Shirosaki Hichigo
Оно, наверное, почти везде так, сначала общие предметы идут, а специализация уже дальше наступает. И как, собираешься пока что по профессии работать?
цыц. не дамся!)
На кого ты цыцкаешь? Старших надо уважать! И это ты пока так говоришь - зверя измором, берут. х)
ога хд
поставлю на полочку в качестве сувенира хд
Kuchiki Rukia
*фыркнул* я и так по профессии работаю. просто сменю направление) был простым полицейским а стану кинологом)
На кого ты цыцкаешь? Старших надо уважать! И это ты пока так говоришь - зверя измором, берут. х)
старших?) вот когда отрастишь себе бороду как у Ямы-чана, тогда и будешь возмущаться хд и все равно не дамся, в зверь вольный хд
*пошла стреляться*
Ну-ну, этого не стоит. *тянет обратно*
Shirosaki Hichigo
Да? Ну я ж таки этого не знала, но теперь буду осведомлена.) И как, нравится своя работа?
старших?) вот когда отрастишь себе бороду как у Ямы-чана, тогда и будешь возмущаться хд и все равно не дамся, в зверь вольный хд
Да я тебе старше ровно во столько раз, сколько рыжего! У меня опыта жизненного больше, и вообще, такой бороды у женщин не бывает! Хотя.. Нет, я конечно могу позаимствовать костюм Дед Мороза, но боюсь это нарушит твою психику. х)
Ничего, что зверь вольный, я тебя в клетку сажать не собираюсь - лишь исправлять, ну самую малость.)
Ну-ну, этого не стоит. *тянет обратно*
Т_Т *висит на шее у Ру-тян*
Kuchiki Rukia
не сказал бы что очень. как в армии только домой после работы отпускают, а уровень маразма подчас зашкаливает, но не особо напряжно, я бы сказал)
Да я тебе старше ровно во столько раз, сколько рыжего! У меня опыта жизненного больше, и вообще, такой бороды у женщин не бывает! Хотя.. Нет, я конечно могу позаимствовать костюм Дед Мороза, но боюсь это нарушит твою психику. х)
Ничего, что зверь вольный, я тебя в клетку сажать не собираюсь - лишь исправлять, ну самую малость.)
и что?) какого опыта?) уж явно не в психологической помощи работала хд в костюме Деда Мороза? *представляет* а чо, круто хд
не надо) зачем тебе оно?))
Т_Т *висит на шее у Ру-тян*
Ну, ну, зачем так убиваться?
Shirosaki Hichigo
Значит, все не так плохо? Ну и это уже ведь радует.) А по своей структуре и должно отчасти армию напоминать, все равно ведь предназначение, если брать в общем, схожее.
и что?) какого опыта?) уж явно не в психологической помощи работала хд в костюме Деда Мороза? *представляет* а чо, круто хд
не надо) зачем тебе оно?))
Это ж почему явно не в психологической помощи работала? У меня такая психологическая помощь была, что мама не горюй. х)
Круто-то круто, да вот только, боюсь, я в нем утону, а в бороде запутаюсь. х)
Как зачем? Чтобы чуть кровожадности - или это по другому называется? - поубавить.) К тому же, что ни говори, а ответственность за вас с рыжим в какой-то мере на моих плечах лежит.
Kuchiki Rukia
ну дык. внутренние войска - та же полиция только армия)
Это ж почему явно не в психологической помощи работала? У меня такая психологическая помощь была, что мама не горюй. х)
Круто-то круто, да вот только, боюсь, я в нем утону, а в бороде запутаюсь. х)
Как зачем? Чтобы чуть кровожадности - или это по другому называется? - поубавить.) К тому же, что ни говори, а ответственность за вас с рыжим в какой-то мере на моих плечах лежит.
*ехидно* это ее тебе оказывали что ли?) на почве нервного срыва?)
можно и без бороды, а костюмчик мы тебе подберем, не волнуйся)) в пору будет. еще жаловаться станешь, что его мало хд
ой. может за клубничного ты и несешь ответственность, а за меня несет он и только он. или Урахара, выбравший не самый гуманный способ обретения сил шинигами) так что, смотри за рыжим и наслаждайся зрелищем хд
*приполз* вечера всем.....
Shirosaki Hichigo
Не бойся, у меня нервных срывов не наблюдалось до этих пор. Так что помощь оказывала я. *само спокойствие* А что, тебе она нужна, психологическая помощь-то, что разговор о ней завел?
Ах вот какие у тебя намерения! Вот поэтому и воспитывать надо! Хотя.. Может это не так уж и плохо, а то порой кажется, что вот у Ичиго подобные проявления совсем отсутствуют. Но все же Дед Мороз должен выглядеть как Гюльчитай.
Если бы в Куросаки не проявилась бы сила, то и тебя бы не появилось, так что все закономерно. х)
Grimmjow Jeagerjaques
Вечера, вечера.)
Что, понедельник подтвердил, что он все же день тяжелый?
Grimmjow Jeagerjaques
привет тебе) хочешь Химе в баночке?))
Kuchiki Rukia
не знаю, другие говорят что да, я считаю что нет, так кто из нас прав?))
ну хоть у кого-то из нас они должны быть?) Дед Мороз в черном и парандже? мусульманский что ли?) а вдруг у него там пластид под одеждами?)
ничего не знаю. доверять женщинам свое душевное равновесие себе дороже) мало ли чего ваш брат в душе накопает?) нет-нет. лучше я буду психом, маньяком и просто лапочкой хд
Kuchiki Rukia
угу, пишу самый отборный бред для курсового проекта по ИСУ(исследование систем управления).
Shirosaki Hichigo
зачем в баночке то?О_о
Grimmjow Jeagerjaques
ну она тут лужицей была и хотела чтобы ее собрали в баночку, а кому как не тебе отдавать этот сосуд с Химе?)
Shirosaki Hichigo
А все и сразу правы - абсолютно нормальных людей не бывает. Но в общем, консультация психолога лишней не бывает.)
Вообще по логике у обоих должно быть, но с вами логика умирает, не успев родиться. х)
Можно и в черном, и в парандже, но я говорила про то, что должен быть максимально закрытый, а то замерзнет же. х) А вот есть ли под одеждами пластид или нет - это уж если хочешь, то сам проверяй. х)
Почему это? Нет, я понимаю, что женщины порой бывают чуть неуравновешенны, но не надо меня под эту нервную гребенку со всем подводить. Я ж даже рыжего если и была, так я ж его жалела, был бы мужик на моем месте - хозяин твой бывший в глаз получил бы. х)
Grimmjow Jeagerjaques
Порой мне кажется, курсовые сами по себе и являются бредом. х) Но есть еще такой факт, что автор всегда, или почти всегда, понижает оценку своих творений и себя, так что может все не так уж и плохо выходит, а?
Shirosaki Hichigo
ахахаха, чего это она? *вернулся на пару страниц назад и прочел* ясненько....эх, я бы еще побыл, но этот...хороший, чудсеный хренов курсач меня вынудил поехать домой Т_Т
Kuchiki Rukia
ну, в некоторых моментах может и так, но когда ты сидишь и придумываешь миссии организации выраженные в высказываниях(отдаленно напоминающие слоганы), которых сроду не было... Х_Х
Kuchiki Rukia
смотря какого психолога и кому) некоторым уже и психиатр не поможет!
логика с нами! я забрал себе все самое лучше хд а как же? я ж Белый)
не полезу я к какому-то старику под платье только чтобы проверить есть ли у него пластид!) я не самоубийца, а вдруг там и правда что-то подобно?
был бы на твоем месте мужик он бы давно в глаз получил сам, это Ичи у нас перед женским полом в кому впадает, а вот мужчинам вполне может в глаз заехать. он ведь даже родного отца не жалеет! я вообще начинаю думать а не гей ли наш клубничный?)
Grimmjow Jeagerjaques
не знаю) но ты за ней приглядывай)
Grimmjow Jeagerjaques
А интернет в этом помочь не может? Или такого даже там нет?
Shirosaki Hichigo
Ну да, есть те, кому ничто уже не поможет - такое не лечится. х)
Почему ты так уверен, что белый лучше, чем черный?
Ну чего ж ты так? Для пустых и пластид должен быть, в общем-то, не особо ощутим. х) Ну на конечность одну станет меньше - но у нас же Иноэу есть.)
На моем месте был бы такой же прыткий, и невысокий мужичок, так что рыжий пока бы сориентировался, уже пропустил все. х) А вот кома - хорошее определение для подобного ступора.
Ну, насчет их отношений с отцом стоит отдельную тему заводить. Я бы как-то тоже не пылала радостью, если бы меня будили с пинка. х) Ну а насчет ориентации.. Намеки в эту сторону есть, ну а точный ответ надо вопрошать у самого Ичиго.)
Shirosaki Hichigo
пригялдываю временами, иногда одним глазком, а иногда и двумя))
Kuchiki Rukia
такой ахинеи там нет XD но я все сделал, содержание завтра накатаю Х__Х
Kuchiki Rukia
потому что белый по жизни цвет Бобров, Лампочек и прочих светлых вещей хд
в принципе отрастить конечность я могу и сам, но разве тебе приятно будет лишиться руки, а?) давай проверим, у нас же Иноэ есть))
хук справа, хук слева и апперкот?) бедный клубничный, мне даже на секунду стало его жалко) а кома... ну не мне его из нее выводить) и спрашивать у клубничного я не буду, еще чего. а вдруг и правда гей? не то чтобы я против меньшинств что-то имел, но не хотелось бы чтобы как бе вторая условно добрая часть тебя была нетрадиционной ориентации. это рушит мои планы!
Что ж, вживаемся в роль х)
Ukitake Jushiro
и как успехи?
Grimmjow Jeagerjaques
О да, вспоминаю, как родственнице искала какой-то прям-таки углубленный реферат. Так ничего ж не нашла и пришлось самим делать. Утомительное дело.(
Надо за это медаль выдавать! х)
Shirosaki Hichigo
Бобер белый? *пытается вспомнить*
И тебе не стыдно, а? Ты ж по сравнению со мной на бугая даже похож немного, а подначиваешь самой опробовать такое.
Что-то вроде того. х) Может и бедный, но он ведь никогда просто так не получал, правда? Так что был бы сам виноват в таком раскладе. х)
Это ж какие такие планы, которые может нарушить ориентация Куросаки? Поделишься со мной по секрету, а?
Shirosaki Hichigo
потихоньку, ибо за Укитаке мало посты писал
Kuchiki Rukia
ооо да, точно, только боюсь медалей на весь курс не хватит XD
может сменим тему, я уже не могу даже думать об этой...какуле...
Kuchiki Rukia
"борьба бобра с ослом", ничего не напоминает?)
и что?) раз похож, значит мне можно отрубать руки просто так, ради прикола?) или намекаешь что "хрупкая девушка" и с тобой нельзя так обращаться?)
это как не получал? а сколько раз я его с того света вытаскивал? дурак он. вот и все дела)
зачем? хотя... ладно. я ж вроде хочу заставить его страдать, ну месть там и все такое. а вдруг у него появится возлюбленнЫЙ!!! что делать? похищать? убивать? ладно девушка была бы, но парень... это смотрится нелепо! а представить на том месте Абараи к примеру? посадить его в башню и пусть себе косу отращивает? не, ну правда? другое дело девушка. хотя бы смотрится приличней и мне не так стыдно) да и легче с женским полом... слабые вы, беззащитные)
Ukitake Jushiro
насколько мало?
Shirosaki Hichigo
5 постов, если считать все ролевые, где есть Укитаке.
Ukitake Jushiro
ну Укитаке довольно часто свободен
Grimmjow Jeagerjaques
Если тема больная, то, правда, лучше сменить.)
Мм.. А пустые празднуют НГ? И готовятся к нему?
Shirosaki Hichigo
Вроде нет.. А может и да. Но скорее нет. х)
Только этого не хватало *фыркает* Считать меня хрупкой - все же ошибочно, просто глупо отрицать, что природа чуть ростом обделила. Ну, чего нет - того нет, чего уж тут горевать?
А уверен, что за просто так было получено?
Ну почему ж, если парень, то можно, как сказал, и убить. Ну или покалечить. Или самому же освоить подобную ориентацию и все сразу станет проще. х) *представила себя Ренджи в роли принцессы - не сдержала смеха* Ты привел страшный пример, надеюсь он меня простит, но принцесса из него никакая. х)
И, да, напомнило:
http://static.zerochan.net/full/44/01/670094.jpg
Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*