Bleach: checkmate

Объявление

Форум переезжает. Все желающие СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Flood #2 В честь нового народа! *О*

Сообщений 541 страница 570 из 657

541

Ilforte Grantz
великий закон подлости, друг мой)

0

542

Печалище.

0

543

дня~

0

544

дня дня

0

545

Всем привет.)

0

546

Shirosaki Hichigo
Широо х)
Kuchiki Rukia
йоу, Рукия-тян ^___^

0

547

Inoue Orihime
Как твои дела, Орихиме?)

0

548

что-то я задремал. еще раз здрасти

0

549

Shirosaki Hichigo
Привет.)
Усталость сказалась или ночь бодрствовал?

0

550

Kuchiki Rukia
не сказал бы) я проснулся около трех дня... полазил по форумам, пообедал и в четыре снова лег подремать))

0

551

Вечера всем.

0

552

Kuchiki Byakuya
приветствую)

0

553

Shirosaki Hichigo
Уф, мне бы такой режим!
К слову, та ссылка на дайри - это своеобразный склад творческий? И, да, внезапно заметила знакомых личностей общих. Теперь вот думаю: пересекались ил раньше на форумах или нет.

Kuchiki Byakuya
Добрый вечер, брат.)

0

554

Kuchiki Rukia
не завидуй, потому что ночью раньше четырех заснуть не получается.)
да, что-то типа того. раньше на компе хранил а потом, после пары падений системы и смерти винча решил,  что лучше сохранить все в дневнике. проще и безопасней) хм? каких, например?)

0

555

Shirosaki Hichigo
Бессонница - не так уж и хорошо. Режим так сбит? Или все же бессонница мучает?
С этим согласна.) Правда, на компьютере всегда много больше хранишь - там и наброски, и неопубликованное, и просто мысли по поводу и без повода. Но все же основное тоже стараюсь хранить, да даже и в не в одном месте - чтобы уж наверняка. х)

Shirosaki Hichigo написал(а):

каких, например?)

В основном Стеллу-чан, и отчасти Исиду. Может еще кого-то знаю, но по дайриковским никами не скажу сразу.

0

556

Kuchiki Rukia
режим сбит и выплавляться не желает, негодяй)
ну на компе у меня нет ничего, все что есть скидываю на дайри. так мне удобнее, не надо лазить по папкам искать то, что нужно) разве что анкеты для ролевых лежат на компе. их уже больше сотни и не вижу смысла куда-либо выкладывать)

Kuchiki Rukia написал(а):

В основном Стеллу-чан, и отчасти Исиду. Может еще кого-то знаю, но по дайриковским никами не скажу сразу.

Со Стеллой-чан-то я как раз не слишком хорошо знаком, а с Исидой... хе. было дело, разосрались мы в хлам, так что не общаемся теперь)

0

557

Всем доброго вечера ^___^

0

558

Grimmjow Jeagerjaques
привет кошатина)

0

559

Shirosaki Hichigo
И не предоставляется случая, который заставит править этот режим?
У меня хватает того, что не будет скорее всего дописано, поэтому на дайри такое хранить как-то и не хочется, но удалять нет смысла, так что оно лежит под угрозой в документах. Ого, откуда их столько?

Shirosaki Hichigo написал(а):

Со Стеллой-чан-то я как раз не слишком хорошо знаком, а с Исидой... хе. было дело, разосрались мы в хлам, так что не общаемся теперь)

По причине или просто так вышло?

Grimmjow Jeagerjaques
И тебе доброго.) Сегодня жизнерадостнее выглядишь. х) Дела в порядке?

0

560

Kuchiki Rukia
ну почему же? пытался насильно заставит  себя, не получается. придется пока мириться с таким положением вещей)
хе. у меня и недописанное лежит на дайри, мало ли захочу продолжить писать а не найду потом?)
много играю. давно. вот и накопилось)

Kuchiki Rukia написал(а):

По причине или просто так вышло?

не сошлись в мнениях, а Исида человек упрямый... вот так и получилось)

0

561

Shirosaki Hichigo
как день?
Kuchiki Rukia
дааа, по крайней мере от одного курсача избавился, я дома, я сыт и доволен))))а твой день как?

0

562

Grimmjow Jeagerjaques
я весь день спал))

0

563

Shirosaki Hichigo
Ну, если организм это устраивает, да и ты особо дискомфорта, вроде бы ,не испытываешь и можешь с этим смириться, значит все не так уж и плохо, и такой режим вполне подходит. )
И такое бывает.) Правда, к чему после возвращаюсь, жутковато выходит - стили разнятся, прыгают, перебивают друг друга - понять о чем речь сложно.
Я тоже вроде много играю, но анкет от силы 10 есть в наличии. Может, конечно, сказывается, что обычно предпочитаю одну и ту же роль.

Grimmjow Jeagerjaques
О, да у тебя прям чудный день выходит. х)
Мой - так себе. Преимущественно из-за нахлынувшей лени, но сути не меняет как-то.

0

564

Shirosaki Hichigo
мне бы счастье такое ТТ
Kuchiki Rukia
согласен, пока еще ничего не успело испортить, но это только пока. Но в целом радует, что сегодня можно смело расслабиться

0

565

Kuchiki Rukia
это пока мне не надо на работу, но еще два дня и придется выходить на смены... вот тогда и скажется весь сбитый режим)
но все равно. можно и переписать кое-что, стили подправить, добавить новые моменты. так гораздо удобнее) недавно этим как раз и занимался, чтобы привести в надлежащий вид один фик)
возможно) я на одном только бличе за многих играл, не говоря уже о других фендомах и неканонах) вот и накопилась гора анкет)

0

566

Grimmjow Jeagerjaques
ха. так спи) забей на все и спи)

0

567

Shirosaki Hichigo
а потом снова люлей огребать? неее, спасибо, я за ночь выспаться попытаюсь лучше. Хотя признаться иногда дикое желание завалиться спать на сутки)

0

568

Grimmjow Jeagerjaques
просто ляг пораньше и все)

0

569

Grimmjow Jeagerjaques
А ты сделай так, чтобы ничего и не могло помешать.) Все же мы подчас способны так сделать.)

Shirosaki Hichigo
Зато бдует возможность попробовать его выровнять. Но самый лучший способ - просто раньше ложиться спать. В итоге, даже провалявшись пару часов, заснешь раньше.
Обычно я со временем разочаровываюсь в идеях. х)Или не понимаю себя. в общем, когда пытаешься делать все как можно лучше, то к старому становишься жутко придирчив. Но, в общем, если хранишь это все на компе, значит надеешься, что доделаешь, доправишь.)
И как, фик стал выглядеть лучше? К слову, лингвисты всегда советуют перечитывать тогда, когда уже все забыл - тогда по-новому смотришь на произведение, особенно на свое.
И кого приходилось играть? И с какими фендомами вообще знаком? х)

0

570

Shirosaki Hichigo
и так ложусь раньше полуночи, хотя это для меня странно
Kuchiki Rukia
так пытаюсь, пока выходит)

0

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно