Bleach: checkmate

Объявление

Форум переезжает. Все желающие СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Flood #2 В честь нового народа! *О*

Сообщений 571 страница 600 из 657

571

Grimmjow Jeagerjaques
так ложись еще раньше. ложись сейчас!))
Kuchiki Rukia
да, только чего это будет мне стоить?) я уже представляю как буду клевать носом на работе и пить галлонами кофе
у меня иначе. я в идеях не разочаровываюсь просто перестаю понимать что делать с героями дальше) ступор непонятный наступает. вроде все есть. сюжет. мир. направление движения истории, а мыслей нет. печалька)
да) по крайней мере никто из прочитавших не жаловался на убогий язык хд да и очепяток там было исправлено немало) не знаю, что советуют лингвисты, но помогает действительно)
из бличика: Тоширо, Укитаке, Хичиго, Ичиго, Канаме, Гин, Айзен, Урахара, Шухей, Улькиорра, Бякуя и неканоны разных расцветок))
Из других фендомов... на наруто играл, сейлор мун (что меня до сих пор угнетает хд), тайп-мун, вроде тсукихиме и судьбы, различные оригинальные)

0

572

Shirosaki Hichigo
Не, в таких количествах кофе точно не надо - вредно ж.
О, да, такое тоже есть. Вроде начало такое прям очень-очень, а потом как все оборвали - и мыслей нет, какой должна быть концовка или середина. или же мысли есть, но не устраивают, ибо совсем не этого хотелось изначально. Но вообще для такого есть гаммы, правда меня оно не спасает почему-то х) Наверное, мои идеи понять на зачаточном этапе пока никто не может. х) Особенно хорошо, когда еще и в фендоме разбирается, да и общий язык находите.)
Ого какой арсенал! И за кого было приятнее/интереснее всего играть?
Ох, эти фендомы если и знаю, то по наслышке.(

0

573

Shirosaki Hichigo
О_________О ниииииииииии, у меня еще дела есть)

0

574

Grimmjow Jeagerjaques
дела?) дела подождут!)
Kuchiki Rukia
Поживём – увидим, доживём – узнаем... выживем - учтём)
вообще написание фиков процесс весьма вредный для мозга ибо разрушает психику и заражает графоманией, а это не есть гуд) видел я примеры...
Гин, Хич и Урахара мои любимые. Хич за безумие, остальные за умение постебаться над окружающими) Улька, Бяка и Канаме шли в качестве эксперимента. Айзена пока играл не много, но продолжаю это делать и вроде получается) Укитаке мне откровенно не понравилось играть. не знаю уж почему) Тошик единственный стоит особняком, так как я не решил как к нему относится)
ну, это дело вкуса) мне больше нравится блич, хотя основным фендомом все-таки является насуверс, так как он был первым и горячо любим до сих пор)

0

575

Shirosaki Hichigo
Увы, я уже немного больна графоманией( Это способ выражать свои мысли по большей части. Правда, ориджиналы уже давно не пишу - там вообще все чудно. Надо снова бы взяться за них. А что за печальные примеры с графоманством?
Разные у тебя грани.) Все же безумие и стеб - ну прям небо и земля. х)
Эксперименты удались? Или нет?
Ух, на твоем фоне я игрок одной роли. х) Эксперименты в период когда была гейм мастером можно не считать. х)
А про что оно, этот насуверс?
У меня из таких обширных фендомов лишь блич. Остальные так, незначительные. Правда, есть одни вполне любимые фендомы, но они так, как-то все же задний план.

0

576

Kuchiki Rukia
да просто видел игрока который пишет вообще непонятно что. посты большие но смысла в них на две строчки, как и действия) вот это действительно печально, особенно когда приходится заставлять переписывать по несколько раз его посты
зато весело. и выпутываться из сложных ситуаций с такими персонажами куда легче)
Улькой меня только приняли, а игра пока не идет, так что неизвестно... Канаме неудачен как эксперимент, а Бяка наоборот, получилось неплохо)
только Рукия и никак иначе?)
Насуверс - это аниме и игры в основе которых лежит вселенная Киноко Насу. Например Судьба Ночь Схватки, Лунная принцесса, Канаан, Сад грешников. собственно они и лежат в основе ролок обычно)
ясно) но не всегда найдутся ролевые по любимым фендомам... я вот давно хочу поиграть ролках по Индексу, или только Рейлгану) да все как-то не нахожу, а самому делать... мне терпения не хватит)

0

577

Shirosaki Hichigo
*задумалась, а не отнести ли себя к разряду таких игроков*
А что, за время игры много интересных ситуаций, сложных таких, разыгрывалось?
Улькиорру для меня было бы сложно играть, так как я вообще многое на эмоциях строю - ключевой такой момент. Бьякуя тот же в этом плане проще - тут просто все внутри, ничего снаружи. Хотя каждого персонажа попробуй еще почувствуй. Если не понимаешь канона, то не получится ничего. Да и порой когда понимаешь не выходит. А вот Канаме для меня один из не особо любимых персонажей - мне не понять его философию.
Да, она.) У меня почти фики даже с ней. х) В общем, был еще один персонаж, которого хотело бы увидеть, раскрыть, только он филлер - Ашидо. Но мне понравилось какую предпосылку для него сделали, тут же такой персонаж может выйти, но мне его лишь раз удалось опробовать и то совсем недолго. Да и при этом я не хочу бросать основную роль. Я бы, наверное, даже хотела в другом исполнение сего персонажа, но его всегда, если играют, то так жутко, что я в печали.(
Не слышала о таком раньше.( Правда, я в аниме особо не углублялась - знаю, оно хорошо мозг жрет. х) А мне его сейчас жаль.

0

578

Kuchiki Rukia
думаешь стоит?) вряд ли. вот когда степень воды превысит 90%, тогда да. так и меня можно отнести к подобным игрокам)
бывает довольно часто. особенно когда партнер не знает что писать. или ты не знаешь. тогда выпутываться обычно приходится нестандартно)
за Ульку у меня только пробный пост. пока) он кстати выложен в дайри... за Бяку я играл дольше, но потом долго сидел без дела и как-то присытился) с Канаме проще. наверно потому, что у меня очень гибкая философская система и в зависимости от обыгрываемого персонажа она подгоняется под реалии)
*смеется* Рукия многим нравится) да и несмотря на наличие большого количества женских персонажей в бличе, достаточно яркий и запоминающихся мало... для меня это Ру и Йору. Остальные какие-то бледные. Химе и Мацу еще ничего, но как-то они мне не близки) Ашидо... я бы кстати тоже не прочь его отыграть... интересный персонаж, жаль филлерный. а вот как его отыгрывают я не видел ни разу, хотя много где успел сунуть свой нос и поиграть)
ох. мой мозг уже не спасти, да и не пытаюсь)

0

579

Shirosaki Hichigo
Ну.. Я лично вот не люблю действия описывать. По крайней мере не люблю ими пресыщать пост. Так что у меня как-то больше прошлое-мысли-слившиеся-с-авторскими-словам-чувства-и-все-прочее. Хотя это, думаю, комплекс, что с действиях и словах легче заоосить. х)
У меня был когда-то один отыгрыш, где по самому сюжету не было задано, что персонажи пересеклись. У меня после пары постов, которые вообще как в разных мирах написаны, начинался нервный смех, ибо и надо как-то игрока второго завлекать во взаимодействие и сделать это обоснованно никак нельзя.
Я когда пробовала играть за других, то все мысли и свои рассуждения почти в посте прописывала, тогда как-то логически даже приходишь к нужным действиям и словам. х) Ну а твою игру позже заценю, почитаю пробники, их, кажется, там немало.)
Ну, половине фендома нравится, а половине - нет. Где-то так. И все же, несмотря на это, у меня немного нестандартное видение персонажа. По крайней мере, мне приходилось общаться с еще одним игроком на эту роль, и различия были банально от восприятия некоторых черт характера, до пейрингов, и видения развития персонажа.
Ну а из любимых персонаждей в бличе, если составлять список, то после Рукии идут очень долго мужские персонажи, пока дело дойдет до других женщин. Но Йоруичи одна из первых так встречается. Остальные тоже как-то не особо, если только Соде но Шираюки. Я могу многих понять, но это не значит, что они мне станут близки и приятны. Разнообразия в женских персонажах в бличе нет. Они или совсем невзрачные, или банальные. Правда, вспомнила, можно еще Нелл отметить, но как-то не особо все же.
Я не одинока! Вообще я была расстроена, когда узнала что это филлер такой на пару серий в каноне, когда не увидела его в манге. Все же гармонично вписали, и эта история, что прожил в мире пустых столько лет - в каноне не у всех такое встретишь. Я его видела лишь на одной ролевой, где после и сама играла. х) Могу как-нибудь кинуть пример, если сохранился, правда там прыгают некоторые факты, не сочетаясь - пыталась найти лучший подход к нему. Ну а последнее время его в списке персонажей никогда не встретишь. Как-то новая арка не предрасполагает к этому, хотя я бы наоборот ввела его, можно ж и лейтенантом сделать - способностей хватит.

0

580

Kuchiki Rukia
оос не страшен тем что он нарушает канон) в конце концов каждый своего персонажа видит по своему и двое могут не игроков могут не сойтись во мнениях по поводу одного и того же действия\жеста\слова) и легче всего как раз заоосесить в мыслях, потому как действия и слова нам показаны в каноне, а мысли куда реже, если не считать гг, который думает и так слишком много xD
ммм... а вот это странно. как это "нельзя необоснованно"? ладно позвать его, крикнуть "привет, как жизнь?" можно далеко не всем, но разве нельзя как-то выкрутиться их подобной ситуации действием?) вы ведь не в чистом поле играли? случайно натолкнуться, или еще чего в этом роде ведь всегда можно)
их мало) это только с самых последних ролок, остальные не сохранены. а жаль. просто когда в акции можно кинуть свой пост за этого персонажа с другой ролевой, а спохватываешься и нет - это обидно) вот я и закинул туда постов, чтобы в дальнейшем на заморачиваться) 
так всегда и бывает) до того как разбежаться мы с Исидой спорили по поводу Ишшина. уж не помню суть но одно и тоже действие у нас ассоциировалось с диаметрально противоположными посылами. так что нет ничего странного) кстати, как не смешно, но именно с пейринга у нас с ним и пошли нелады хд вот до чего доводит различные взгляды на одно и то же)
ну да. Кубо удаются в основном мужские персонажи. я бы например хотел сыграть Маюри, но тот слишком для меня сложен, не могу его понять потому ни разу даже не пытался отыгрывать. или например Коммамура. его не часто берут. понимаю, не всем нравятся играть подобными персонажами, но если отбросить внешность то получается весьма и весьма интересный герой. таких довольно много
его можно и капитаном сделать) без шикая сражаться с адьюкасами? такое не каждый лейтенант потянет. вообще, кажется просто многие о нем забывают. я тоже, как не стыдно признавать, не всегда о нем помню глядя на список ролей, а потом вспоминаю, но уже поздно ибо занял другого( вот и получается ерундень) а вообще, у меня давно зреет идея для аушной ролевой, но зная что терпения мне не хватит, да и админить влом, скорее всего воплощу в фик)

0

581

Shirosaki Hichigo
Олсо, думаю, до размера поста мы уже дошли. х)
Я люблю канон, на самом деле. По крайней мере 2 первые арки уж точно. И в частности люблю за то, что для шинигами и арранкаров оставлено очень много пробелом. Их приятно заполнять.) Даже мне, есть над чем подумать - и этого "есть" - очень много. Поэтому как-то не хочется нарушать ту целостность, что дана каноном.) И все этим описательные моменты я беру из канона, ну или того, что стало личным каноном. Хотя, да, обычно на мыслях больше видны пробелы. Но почему-то мне всегда было проще их писать, чем, например, разговоры. Но вообще конкретно мысли я редко пишу - они у меняч завуалированы в словах автора. х)
Нет, не в чистом поле, но первый идти на контакт с этим персонажем я не могла. х) Так что это нервировало отчасти. Но все потом, к счастью, пошло чуть более активно.
И что, нет возможности найти заново эти ролки? Я обычно сохраняю в закладка. Или по крайней мере примерно помню как на них можно выйти. Хотя, конечно, так далеко не со всеми получается. Но все же те, где были особо значимые посты - под рукой.)
Со мной по поводу пейринга поссориться - это надо приложить все усилия, да и то вряд ли получится. х) Я пассивный мультишиппер - отношусь хорошо почти ко всем пейрингам со своим персонажем, к другим нейтрально, или, опять-таки, хорошо.  Да и ценю мнение других, однако своему не изменяю. Просто глупо это все - холливары. Все равно нчиего это езще не изменило. х)
Возможно, из-за того, что женщины на войне обычно лишь под ногами мешаются. Причем он часто на это намекает. (
Ну, люди всегда  вперва на внешность падки.) Да и ненмогим сейчас етсь дело до того, что так скрыто под внешней оболочкой. Но для тех, кто из разглядел для себя есть всегда плюс - они часто свободны. х)
Но только для этого придется продумать банкай, а не каждый это сможет сделать здраво. Но, да, задатки для капитана - хорошие.) Причем опыт еще какой собственный - не у каждого такой будет.
А что за идея? Я Ау все же не меньше канона люблю - это другой мир, не менее интересный.) Жаль, что последнюю я видела почти год назад. И как-то она меня не впечатлила.( Ну а с админством проблему всегда можно решить, если найти себе соадминов, да и модеры тоже неплохая поддержка.) Особенно если давно играешь - всегда есть те, кто может помочь.)

0

582

Kuchiki Rukia
гм. да. и что-то больше никто не вмешивается в разговор. бояться?)
а мне нравится только арка про спасение Рукии. потом же хоть и интересно было, но что-то потерялось в бесконечных филлерах... например клубничный утратил свою брутальность. лишь иногда она проскальзывала в последующем. а так, тряпка тряпкой. мне как и Хичиго не нравится когда сражаются логикой. наверное потому-то я так понимаю Широсаки нелюбящего своего слабого Короля)
ну большая часть из них мертва, лишь иногда получается случайно наткнуться... да и прошлое обычно стараюсь не ворошить) если уж надо, так напишу новый пост. мне не влом, не сломаюсь)
ха-ха. если бы все было так просто, мы бы не поссорились) самое забавное что там ситуация не относилась к его пейрингу а к моему. он же был админ и раз он считает подобный вариант невозможным, то и я должен был держаться  в рамках. ну что поделать, бывает так... хотя я-то сам по себе тоже мультишиппер, но бывает некоторые варианты мне не нравятся, однако это разве мое дело?))
аа... он тоже считает что "women - they should just fate/stay in the kitchen". не то чтобы я с ним не был согласен... но все-таки куда интересней когда женщина мешается под ногами. ее можно спасать, или настучать по тыкве если она лезет в гущу сражения)
я не сильно привередлив во внешности персонажа, но желательно чтобы он не походил на животное до такой степени хд
ну я видел где-то на девианте картинки его банкая. а вменяемые способности придумать не сложно, мне кажется. главное иметь хорошее воображение)
да так. про Империю, принцесс, шутов, убийц, рыцарском ордене квинси хд фигня в том, что придумав задел и прописав мир мне не удается сообразить правильную историю, чтобы написать фик..
можно. но где ж найти таких чтобы работали за тебя? хд дизайнера я бы нашел, есть у меня знакомый, а вот с остальными? хех)

0

583

Shirosaki Hichigo
Возможно. х) Вероятно, считают что с такими болтливыми лучше не связываться. В общем, оно верно - если дать интересную тему, то я могу долго глумить разговорами. х)
Сначала я тоже так считала. Но после нового витка сюжета, поняла, что вторая была не так плоха. По крайней мере в ней появились не самые плохие персонажи. Хотя я все равно больше шинигами люблю, но и арракары уже приобретают интерес. Все познается в сравнении - без этого никак.)
В общем, все так и есть. Обычные рядовые посты сохранять не хочется. А любимые отыгрыши обычно сохраняешь почти сразу - даже когда лишь отыгрываются и еще не завершены. Правда, меня вообще печалит, что редко получается закончить даже интересные ситуации. Как-то на середине застревает по разным причинам.
Подобным ситуациям есть оправдание, когда данный пейринг мешает сюжету. Причем мешает на прямую, то есть когда даже односторонне нельзя. Но это бывает очень редко. Но все же, правда, неприятно, когда тебе указывают что можно, а что нельзя. Особенно без особо веских на то причин. Возможно, он сам себе забил этот же пейринг, только с собой на твоем месте? х)
Несмотря на то что он так считает, почти все сюжеты арок все равно связаны с проблемами, исходящими от женщин х) В большинстве случаев придумать лучшую завязку сюжета сложнее, поэтому этот прием все равно любят х) Однако.. порой можно и на другом строить сюжет, хотя сёнен - есть сёнен.
А как же тогда люди вообще за животных играют? Там, помню, по Королю Льву были ролевые, по Спириту, на моей памяти. х)
Да? Не встречала как-то.( Хотя, на деве порой сложно найти именно то, что надо. Там чаще на подобное случайно натыкаешься. х) Захламили его в последнее время.( Да и пиксив туда же скатывается.(
Это было бы оригинально даже для аушек по бличу, на сама деле.) Даже если учитывать, что я не только пыталась на них играть, но и читала приличное количество.) Конечно, антураж правильный сложно создать, но интеерснет богат статьям на эту и другие темы.
Вообще, обычно если игроки заинтересованы ролевой, то сами стремяться ей помочь, так что обычно работа усердная нужна в первые 2-3 недели. Дальше если все пошло, то может и без особых усилий идти, а если нет - так все заглохнет. Можно пробовать тянуть, но тогда нужно еще больше, чем сначала приложить сил. Да и словно много надо делать на ролевой? Там сперва с пиаром проблема, конечно, но а в остальном - мелочовка, если идзайнер есть.) Ну а если хочется, чтобы кто-то полноценной заменой был тебе - зарази кого-то идеей, самый лучший варинт.)

0

584

Kuchiki Rukia
нас надо награждать за самые длинные неигровые посты на ролевой, а то что такое, мы тут флуд двигаем а все молчат? несправедливо!)
познается, правда из арранкаров мне только Старк и Улька нравятся. остальные какие-то унылые. еще Гримм чуть-чуть, но хотя его характер довольно сильно схож с Хичи, я бы играть его не стал. вообще отдаю предпочтение шинигами, уж больно мне из занпакто по вкусу)
просто запал пропадает. вроде играешь-играешь, а понимаешь уже не торт. и все, хоть ты тресни. просто надо уметь вовремя разбежаться или разбавить события появлением еще одного персонажа. хотя тем кто привык писать фики все же несколько неудобно, хотя бы потому, что действует партнер подчас не так как хочется тебе. это интересно, но иногда дико бесит)
а вот и нет хд он играл квинси, а Стелла-чан химе. у них был свой пейринг) и сюжет ничего не мешало хотя бы потому, что Я этот сюжет писал xD дурацкая ситуация. мы тогда чуть ролевую не развалили, но в итоге Исида ушел сам, хотя его никто не прогонял, напоследок хорошенько хлопнув дверью) хороший парень но очень упрямый и неприемлющий некоторых вещей)
Кубо мог бы хотя бы определиться с основным пейрингом а то все намеки да намеки. причем многонаселенные) если бы он так сделал не наплодилось бы столько шипперов, но Кубо негодяй. хд а на счет "все проблемы из-за женщин"? ну, что сказать... в бличе почти всегда так и есть хд разве что фильм с Хитсу в главной роли опровергает сие мнение)) но спасать принцесс из башен... сколько можно?! хд
система игры была бы эпизодическая, иначе уж больно большим форум получился. вообще мир у меня уже продуман по большей части. в основном сохранены канонические характеры и внешности, разве что Гин стал опять подростком)
покусать что ли?) это я завсегда. это я могу) однако не уверен что у меня будут эти 2-3 недели интенсивной работы. с больничного я почти вылез, работы маячит непочатый край, сессия на хвосте и раньше февраля я просто не уверен что найду время заняться ролевой а к тому моменту боюсь перегорю)

0

585

Shirosaki Hichigo
Боюсь, мы флуд скорее.. захламляем, чем двигаем х)
Да, запал пропадает - верно. А еще порой ролевые закрываются. А еще порой игроки уходят. И-все-такое-прочее. Не очень приятно, конечно, но порой это лучше, чем когда эпизод надоел.
Да, соигроки порой не оправдывают ожиданий. Порой все в обратную сторону направляют - это вообще не сколько бесит, сколько расстраивает и разочаровывает. Все же все хотят свои идеи воплотить, а когда они накрылись медным тазом - что за радость?
Как же все.. глупо было. Ну, мне это видится именно так. Все-таки особой причины все же не было, а такие раздоры - ну на постом месте. Неприятный осадок лишь оставляют, а пользы - никакой. Хотя от ссор вообще нет пользы.
Кубо вообще тролль. Он специально всегда от ответов всех увиливает. х) Хотя те же сейю, наоборот, порой огонька добавляют дискуссии, все же они вроде и как официальная часть, а вроде и не Кубо - не создатель, значит не то еще. х) Зато народу ж интересно-то как - выбирай какой угодно пейринг, все равно оф. нету. х) Ну кроме тех, которые в прошлом - чета Куросаки, чета Кучики, чета Шиба. А спасать принцесс из башен, видимо, можно пока принцессы сами не закончатся. х) Но, честно, мне уже надоело когда какая-нибудь героиня получает по первое число и ее кто-то обязательно должен спасти. Словно от прошлого никакого толку не было. (
Я сама больше эпизодическую систему люблю. Переходить из локации в локацию становится неудобно. Особенно тяжело следить за игрой. Правда, тут уже на любителя все, ибо у всего есть свои плюсы и свои минуты.)
Ну так если все продумано - так это отлично! Правда, лучше пока все продумано - где-то закрепить хотя бы набросками фактов, потому что порой что-то может ускользнуть, или наоборот, когда смотришь на текст, а не на мысли в голове - может что=-то еще появиться.)
Почему только кусать? Можно и словами х) Главное описать так, чтобы поняли.) Но в общим, игроки обычно это умеют.
Ну а, например, есть еще новогодние праздники - увесистый промежуток времени для такого дела.) Причем многие свободны как раз. А если найдешь соадминов и модераторов, то, возможно, придется лишь курировать их работу.)
За разговором время летит быстро и мне уже пора откланяться.) Спокойной ночи.)

0

586

Kuchiki Rukia
это почему захламляем? нормально все хд пусть видят как надо флудить))
ну не знаю. надоевший эпизод можно закрыть а так искать новых игроков и другую ролевую, а особенно когда старая нравится... не знаю. я уж столько закрытых ролевых повидал, что даже страшно становится)
ну тут важно общение между игроками) можно ведь все обсудить и совместно решить куда хотите двигаться. не сложно, правда? да, ваши идеи могут быть противоположны, но ведь можно найти и компромисс, в конце концов!)
угу. Кубо негодяй каких мало... он бы хоть чуть-чуть уделил место не сражениям, пафосносным речам и планам по захвату мира, а отношениям между персонажами. да, бывает и такое проскальзывает, но фанаты хотят большего, а он не дает! иногда и из прошлого вытягивают) если логично, то можно, но в большинстве своем получается такой маразм, что даже и смотреть на это не хочется.
ну я как-то прохладно к системам отношусь, но когда слишком много локаций сложно. запутаешься только, а эпизодическая проще тем, что она и квест и локация  в одном лице. не надо надстраивать форум многочисленным темами.
ну не вижу смысла переносить все на бумагу. и так неплохо, а писать там много надо) очень. лучше я как-то так. но я подумаю еще над этим.)
возможно, но я в праздники работаю) эх. буду думать. это все требует тщательного осмысления и размышления)
спокойной ночи)

0

587

нифига себе флуд О____О

дня доброго....

0

588

Inoue Orihime написал(а):

нифига себе флуд О____О

что не так?)

дня

0

589

Shirosaki Hichigo
да нет, просто у вас с Рукией очень позитивный размер сообщений х)

0

590

Inoue Orihime
ха-ха, бывает) а размер нормальный, так и должен протекать обычный разговор хд

0

591

Shirosaki Hichigo
ну это то да, я так только однажды разговаривала во флуде с человеком)

0

592

Inoue Orihime
надо чаще)

0

593

Дня.)

0

594

Kuchiki Rukia
дня)

0

595

Shirosaki Hichigo
Как дела? Сегодня вновь долго бодрствовать пришлось?

0

596

Kuchiki Rukia
Более менее) Да, я опять заснул только около семи утра, как это не печально. вот не знаю что делать, сегодня заставлю себя лечь в двенадцать. полюбому)
а как твои дела?

0

597

Shirosaki Hichigo
Мне даже как-то сложно представить, как до утра можно бодрствовать, ну только если совсем не ложиться спать. х)
Правильное решение.) Раньше ляжешь - раньше заснешь.) В теории.
Я тоже как-то так. Гололед, который воцарил на улице, совсем не радует. Раз 10 чуть не навернулась сегодня, благо не одна была - было за что, точнее кого, ухватиться. х)

0

598

Kuchiki Rukia
еще как можно. особенно если весь день спать) правда от этого радостнее не становится)
хех. у вас гололед, а у нас дождик. меня утомила эта затяжная осень. хочу снега и льда! сколько можно по колено в грязи и воде бродить?!

0

599

Shirosaki Hichigo
Мне, как жаворонку, этого не понять. х) Нет, бодрствовать где-то первую часть - около трети - ночи я люблю, но не более.)
У нас не только гололед - грязи тоже хватает. Ибо снег, который выпал, начал таять, после превратился в лед, а сейчас, где уже растаял, там снова грязь. В общем, такое положение дел совсем не устраивает меня, но против природы не пойдешь.( Буду ждать холодов. А их на этой недели у нас и не обещают. Но, надеюсь, скоро придет ков сем нормальная зима.)

0

600

Kuchiki Rukia
наверное это какая-то патология. человек не должен бодрствовать всю ночь - это ненормально
я боюсь зима у нас придет к концу января-началу февраля. как обычно внезапно. причем с мощными снегопадами и буранами. будем опять прокладывать коридорчики в снегу, зато сколько радости детям! опять ударят морозы.... вообще природа сошла с ума. зимой чересчур холодно, летом слишком жарко. вроде так и должно быть но мне кажется земля-матушка переборщила

0

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно