Bleach: checkmate

Объявление

Форум переезжает. Все желающие СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Flood #2 В честь нового народа! *О*

Сообщений 601 страница 630 из 657

601

Shirosaki Hichigo
Да нет, патологией и не пахнет - просто банально сбитый режим дня.) Что ни говори, а даже если пару раз заснешь после 12, а до этого засыпал раньше, то обратно все переставить местами сложно.
Вообще по прогнозу в центральной России через недели 1,5 должен хоть нормально минус устаканиться. А это уже хорошо.) Хотя верить прогнозам уже как-тог особо не хочется. Не хочется, конечно, разводить тут философии особо, но это не Земля переборщила - это люди переборщили. Рушим озоновый слой, загрязняем землю, разрушаем все и чтобы все нормально было желаем.( Но это все как-то печально - лучше не стоит об этом.)

0

602

Kuchiki Rukia
я честно говоря уже давно не имею мало-мальски устоявшегося режима. он постоянно меняется в зависимости от ситуации. не сказал бы, что мне это по вкусу, но ничего поделать не могу. теперь даже не уверен, что способен жить как нормальные люди)
ха. если б я жил в центральной части страны... но Питер такой Питер) дожди посреди зимы - это вполне привычно. как-то на моей памяти даже снег летом выпал. брр. не иначе как мистические погодные установки США портят нам климат хд
чую скоро кто-нибудь за нас возьмется. если не Земля, то какие-нибудь пришельцы. межгалактические гринписовцы. давно пора осадить человечество чтобы не пачкали планету. не то чтобы я сильно радел за экологию, просто зарвались люди, зарвались

0

603

Shirosaki Hichigo
Да глупости все это.) Просто, значит, все так складывается, что надо уметь подстраиваться под складывающиеся обстоятельства. Если все будет постоянно, то и режим изменится.) Это ж такая вещь - переменная.
Питер вообще - просто город перемен.) У вас там все из-за Финского залива, если не путаю, так идеи. Постоянно погода прыгает в разные стороны.

0

604

Вечера.

0

605

Kuchiki Rukia
ну знаешь... подстраивайся, но меру знай, иначе можно никогда не вернуться в нормальный режим. есть ведь предел приспособляемости) так ведь и с ума сойти не долго... впрочем, каждый сходит с ума по своему)
да, сразу вспоминается почти что ёнкома "это питер, детка") вот уж точно дождик круглый год... был. теперь с нашей влажностью летом хоть на фонаре вешайся, ибо не жара жуткая.

0

606

Kuchiki Byakuya
привет тебе Бякуя-бо)

0

607

Shirosaki Hichigo
Авик круть)

0

608

Kuchiki Byakuya
вечера **

0

609

Всем доброе... (может и не такое уж доброе)

0

610

Hirako Shinji
Доброе. Хотя... /смотрит на недописанное сочинение на три листа по литературе/ не такой уж оно и доброе....

0

611

Inoue Orihime

вам еще везет... *смотрит на чертеж теплового двигателя*

0

612

Hirako Shinji
да не то что бы /оглядывает ещё четыре последующие предмета, по каждому учить по два параграфа/

0

613

Inoue Orihime

оу... беру слова обратно...

0

614

Hirako Shinji
вот-вот /угрюмо щурится/ паршивый вечер, паршивая неделя..==

0

615

Inoue Orihime

насколько я вижу, не только у вас. Странно, но уже у всех моих знакомых да и у меня самого уже неделю ничего не ладится) Массовый сглаз)

0

616

Hirako Shinji написал(а):

Массовый сглаз)

впишите в компанию сглаженнх хд

0

617

:flag:

0

618

Добрый вечер.)

0

619

Kuchiki Rukia
Мир)

0

620

:flag:

0

621

а что так грустно? где флуд?

0

622

Йо)

0

623

вечера)

0

624

Shirosaki Hichigo
не срастается флуд .__. печаааль.

0

625

вывод сегоднешнего вечера: с некоторыми людьми можно делиться только улыбкой, если тебе плохо, сразу крики, оры и мат перемат, а ты такой подлец, засранец и тому подобное, пИИчально

0

626

печалька

0

627

не то слово - пичаааль

0

628

Тихо, как-то...

0

629

Agata de Errera
просто сейчас и у меня, и у Рейры временные проблемы в реальности, лично у меня с учёбой...так что пока что времени много уходит на учебники и зубрёжку. Но всё будет нормально, скоро каникулы ведь ^____^ времени будет уйма свободного! надо будет колоссально заняться рекламой~

0

630

о чёрт, экзамены - унылое говно!

0

Вы здесь » Bleach: checkmate » Флудилка » Flood #2 В честь нового народа! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно